Aviso Legal

Al acceder a la página web www.elbauldelamarquesa.net pasas a tener la condición de Usuario.

Por favor, lee atentamente tanto estas Concidiones como la Política de privacidad y de Cookies que El baúl de la marquesa pone a tu disposición antes de navegar por la citada web.

Este documento ha sido elaborado de conformidad con el art. 13 del Reglamento de la UE 2016/679 (en adelante, el "RGPD") y la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD), de diciembre de 2018 con el fin de permitirle conocer nuestra política de privacidad, comprender cómo se trata su información personal cuando navega en nuestro Sitio Web y, en su caso, da su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de forma expresa e informada.

La información y los datos facilitados por usted serán tratados de conformidad con las disposiciones del RGPD

y las obligaciones de confidencialidad que inspiran la actividad de El baúl de la marquesa.

En esta Política de Privacidad se proporciona a clientes, suscriptores y usuarios del Sitio Web información de manera transparente de todos los tratamientos que realizamos con sus datos, las finalidades para las cuales los tratamos y los derechos que pueden ejercer sobre sus datos personales.

La presente Política de Privacidad debe leerse conjuntamente con condiciones que regulan el uso del Sitio Web y el contrato de compraventa de productos.

 

La persona responsable del tratamiento de tus datos personales es:

Nombre: El baúl de la marquesa CB

CIF: E54619788 

Cuyos datos de contacto son:

E-mail: elbauldelamarquesa@gmail.com

Direccion: C/Cervantes Nº2 03160 Almoradí ,Alicante- España

¿Qué datos personales recopilamos y a través de qué canales lo hacemos?

El baúl de la marquesa recopila la información que nos facilitas a través de distintos canales de interacción y comunicación con nosotros que son:

1-El formulario de registro en la web para dar de alta una cuenta de usuario.

2-Los formularios de solicitud de información y contacto

3-Formulario de proceso de compra o de suscripción, las encuestas y valoraciones de productos y de nuestro servicio, los distintos canales de servicio de atención al cliente, los perfiles corporativos de el baúl de la marquesa en redes sociales, etc.

 

Los datos que podemos recabar a través de los anteriores canales son:

 

1-Nombre y apellidos.

2-Domicilio completo.

3-Número de teléfono.

4-Dirección de correo electrónico,.

5-Historial de compra de productos y/o suscripción a El baúl de la marquesa.

6-Las respuestas que nos facilites a encuestas de satisfacción o valoración de productos,

7-Dirección de envío cuando no coincida con tu domicilio

8-Detalles de los pedidos/compras de productos que realices, tus perfiles de redes sociales.

(en los casos en que consientas en compartir esta información personal con nosotros)

9-Información sobre tu uso y navegación por el Sitio Web

10-(página web desde la que llegas al Sitio Web, capas del mismo visitadas, procesos iniciados y abandonados, dirección IP, tipo de dispositivo desde el que acceder, navegador de Internet empleado, tiempo que has permanecido en el Sitio Web, etc.),

 

Tus derechos

Derecho de acceso:

Tienes derecho a que El baúl de la marquesa te confirme si está tratando o no tus datos personales, y en tal caso, derecho a conocer qué datos trata.

Derecho de rectificación:

Consiste en tu derecho a modificar aquellos datos tuyos que sean inexactos o incompletos.

Derecho de oposición:

Puedes oponerte en cualquier momento a que tratemos tus datos. Sin embargo, existen determinados supuestos en los que legalmente se establece que no puedes ejercer este derecho (como por ejemplo, cuando la base legitimadora de un tratamiento de tus datos personales sea la ejecución de un contrato o el cumplimiento de una obligación legal por nuestra parte).

Exceptuando estos supuestos, puedes oponerte en cualquier momento, por motivos relacionados con tu situación particular, a que datos personales que te conciernan sean objeto de tratamiento por nuestra parte.

Este es un derecho que claramente puedes ejercer cuando los tratamientos de datos estén basados en nuestro interés legítimo como empresa.

En caso de que ejerzas este derecho, El baúl de la marquesa dejará de tratar los datos personales, pudiendo anonimizarlos o eliminarlos, salvo que acreditemos motivos legítimos para el tratamiento que prevalezcan sobre tus intereses, derechos y libertades, como por ejemplo su conservación durante un plazo prudencial para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho de supresión:

Este derecho permite la cancelación de tus datos personales. Esto no significa que tus datos sean totalmente eliminados, sino que tus datos se conservarán bloqueados de manera que impida su tratamiento, sin perjuicio de su puesta a disposición de las administraciones públicas, jueces y tribunales, para la atención de posibles responsabilidades que hayan surgido del tratamiento durante su plazo de prescripción.

Una vez superado ese plazo, tus datos serán debidamente anonimizados o eliminados.


 

Derecho a la portabilidad de datos:

Tienes derecho a transferir aquellos de tus datos que te incumban y que nos hayas facilitado a otro responsable del tratamiento diferente de El baúl de la Marquesa.

Solo es posible ejercer este derecho cuando el tratamiento esté basado en la ejecución de un contrato o en tu consentimiento y el tratamiento se realice por medios automatizados.

Derecho a la limitación en el tratamiento:

Este derecho te permite solicitarnos que suspendamos el tratamiento de tus datos cuando:

1-Hayas impugnado la exactitud de los datos, mientras El baúl de la Marquesa verifica dicha exactitud.

2-Hayas ejercido tu derecho de oposición al tratamiento de tus datos, mientras se verifica si los motivos legítimos de

  El baúl de la marquesa prevalecen sobre los tuyos como interesado.

​​​

Igualmente, este derecho te permite solicitar a El baúl de la marquesa que conserve tus datos personales cuando:


1-El tratamiento de datos sea ilícito y como interesado te opongas a la supresión de tus datos y solicites en su lugar una limitación de su uso.

​​​

 

2-El baúl de la marquesa no necesite tus datos personales para los fines del tratamiento, pero los necesite para la formulación, ejercicio, o defensa de reclamaciones.

 

Podrás ejercer tus derechos, mandándonos tu petición a la siguiente dirección de correo electrónico elbauldelamarquesa@gmail.com o bien por correo postal, acreditando en ambos casos tu identidad, dirigido a:

El baúl de la marquesa C/Cervantes Nº2 03160 Almoradí ,Alicante- España

¿Qué tratamientos realizamos sobre tus datos personales?

 

1. Gestión de la relación contractual con clientes y suscriptores

La finalidad es tramitar correctamente todo el proceso de compra y/o la suscripción a El baúl de la marquesa.

La base legítima para recopilar estos datos es la ejecución del contrato de compraventa o suscripción.

Tus datos serán comunicados a terceros con el fin de poder tramitar la compra (pasarelas de pago, empresa transportista, cumplimientos legales de la administración).

 

2. Gestión de la cuenta de usuario en la web la finalidad es:

1-Proporcionar apoyo al usuario en los procesos de olvido y recuperación de contraseña

2-Soporte en la creación de la cuenta.

3-Habilitar un apartado donde el usuario puede configurar su cuenta.

4-Enviar encuestas y/o valoraciones de los productos.

5- Incluir un historial de pedidos así como un informe del estado de su cuenta, y proporcionar servicio de atención al cliente.

 

La base legítima para recopilar estos datos es el consentimiento del usuario, que podrá ser retirado en cualquier momento.

 

3.Acciones de marketing, publicidad, análisis, segmentación, perfilado y envío de comunicaciones por vías electrónicas.

La finalidad es recuperar carritos abandonados, remarketing, publicidad en redes sociales, envío de comunicaciones comerciales con fines publicitarios y promocionales.

 

La base legítima para recopilar estos datos es el consentimiento del usuario o, en su caso, interés legítimo de El baúl de la marquesa de mantener una comunicación directa regular con sus clientes, suscriptores y usuarios con fines de mercadotecnia.

 

No se prevé ceder datos a terceros sin un requerimiento legal.

 

4. Análisis, segmentación y perfilado de los datos de los clientes y suscriptores con el fin de diseñar promociones, comunicaciones promocionales y publicitarias por vías electrónicas personalizadas según características, intereses, gustos y hábitos de compra.La finalidad es.

1-Analizar y segmentar las características, datos personales e historial de compra.

2-Aprovechamiento y uso del Sitio Web de clientes, suscriptores y usuarios con el fin de obtener perfiles comunes, diseñar promociones y comunicaciones comerciales y publicitarias electrónicas personalizadas.

3-Remitir información de interés a los clientes, usuarios o/y suscriptores.

 

La base legítima para recopilar estos datos es interés legítimo de El baúl de la marquesa de conocer y analizar sus clientes, suscriptores y usuarios con el fin de mejorar sus productos y servicios adecuándolos a sus gustos, intereses, tendencias y necesidades.

 

No se prevé ceder datos a terceros sin un requerimiento legal.

 

 

 
5. Análisis de datos de los usuarios y clientes con fines estadísticos, de mejora de la web y del negocio y análisis y control de negocio.La finalidad es:

 

1-Analizar el uso y aprovechamiento que hacen los clientes, usuarios y suscriptores del Sitio Web y de los productos y servicios ofrecidos por El baúl de la marquesa.

2-Realizar informes y estadísticas de negocio, mejorar el Sitio Web y los productos y servicios ofrecidos por E baúl de la marquesa y adaptarnos a los cambios de tendencia en la actividad de los clientes y usuarios.

En este caso, también existe interés legítimo para el tratamiento de datos.

 

No se prevé ceder datos a terceros sin un requerimiento legal.

 

Legitividad:

Nos referimos a que El baúl de la marquesa, como empresa, tiene un interés legítimo en recopilar y tratar tus datos de carácter personal con el fin de estudiar y analizar la adecuación de nuestro Sitio Web, productos y servicios, si se adaptan a las necesidades de nuestros clientes, suscriptores y usuarios o, por el contrario, deben ser modificado en algún aspecto concreto o pueden ser mejorados para adecuarse mejor a dichas necesidades.

También tiene un interés legítimo en mantener un contacto regular contigo.

Para mantenerte informado sobre cuestiones promocionales o publicitarias sobre sus productos y servicios.

En todo caso, este interés legítimo se basa en un análisis sobre el adecuado equilibrio de nuestros intereses en tratar tus datos de carácter personal y tus derechos y libertades.

El resultado de dicho análisis determinará el que podamos utilizar o no tu información personal para los tratamientos descritos en la presente Política de Privacidad.(salvo en lo relativo al tratamiento de segmentación y perfilado para el envío de comunicaciones comerciales, respecto del cual requerimos tu consentimiento expreso).

¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos personales?

El tiempo de conservación dependerá en todo caso del tratamiento que se lleve a cabo sobre tu información personal.

 

Debes tener en cuenta que determinada normativa contable, fiscal, de consumo, protección de datos y reguladora de los contratos nos puede obligar a conservar determinados datos de los clientes y usuarios durante un tiempo determinado, el legalmente estipulado.

 

Llegado el plazo máximo de tratamiento de datos, El baúl de la marquesa anonimizará o eliminará los datos personales del usuario.

En el caso de gestión de tu cuenta se conservaran tus datos durante dos años de inactividad de la cuenta.

Para el resto de supuestos se conservaran hasta que no ejerzas tu derecho de oposición o supresión.

¿Quién puede acceder a tus datos?

El baúl de la marquesa te informa que trabajamos con terceros proveedores necesarios para la correcta presentación y usabilidad del Sitio Web.

Éstos pueden en el ejercicio de su actividad, tener acceso a tus datos, como son, por ejemplo, los proveedores que nos ayudan a mejorar y optimizar nuestro Sitio Web, los proveedores de servicios tecnológicos, las compañías de transporte y mensajería encargadas de llevar tu pedido a la dirección solicitada y otros terceros, o aquellos que nos ofrecen servicios de mantenimiento de nuestras bases de datos.

¿Están tus datos seguros?

Con el fin de asegurar un procesamiento justo y transparente de tu información personal, adoptaremos los procedimientos adecuados que incluirán la implementación de medidas técnicas y organizativas que tengan en cuenta el posible riesgo y corrijan cualquier imprecisión identificada en los datos personales tratados, de modo que el riesgo de cualquier error se minimice, tratando tus datos de manera justa y segura.

Toda la información que nos proporcionas se almacena en servidores seguros.

Lamentablemente, la transmisión o comunicación de información a través de internet no es complemente segura. Así, una vez hayamos recibido toda tu información utilizaremos procedimientos estrictos de seguridad para tratar de evitar cualquier acceso no autorizado.

Igualmente, nos aseguramos de que, nuestros proveedores de servicios también gozan de estándares de seguridad adecuados para la protección de los datos de carácter personal respecto de los cuales tengan o puedan llegar a tener acceso, en atención con la legislación de protección de datos aplicable.


 

INFORMACIÓN GENERAL

Le informamos de que, en virtud de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (“LSSI”), la titularidad de este sitio web, www.elbauldelamarquesa.net (en adelante Sitio Web) la ostenta:

Nombre: El baúl de la marquesa CB

CIF- E54619788

Cuyos datos de contacto son:

E-mail: elbauldelamarquesa@gmail.com

Direccion: C/Cervantes Nº2 03160 Almoradí ,Alicante- España

El acceso y utilización del Sitio Web por el Usuario supone que acepta en su totalidad y se obliga a cumplir por completo los términos y condiciones recogidos en el presente Aviso Legal, así como por las disposiciones contenidas en la Política de Privacidad, la Política de cookies, los cuales se configuran en su conjunto como los textos legales rectores del Sitio Web.

Regulando, también, la compra o adquisición de productos y/o servicios en el mismo.

A efectos de estas Condiciones se entiende que la actividad que El baúl de la marquesa desarrolla a través del Sitio Web es la siguiente:

Venta de productos textiles,vestidos,pantalones,camisas,faldas,chaquetas,calzado y complementos, tales como bolsos ,cinturones o mascarillas,etc.

Además de leer las presentes Condiciones, antes de acceder, navegar y/o usar esta página web, el Usuario ha de haber leído el Aviso Legal y la política de cookies.

Al utilizar este Sitio Web o al hacer y/o solicitar la adquisición de un producto y/o servicio a través del mismo el Usuario consiente quedar vinculado por estas Condiciones y por todo lo anteriormente mencionado, por lo que si no está de acuerdo con todo ello, no debe usar este Sitio Web.

Asimismo, se informa que estas Condiciones podrían ser modificadas. El Usuario es responsable de consultarlas cada vez que acceda, navegue y/o use el Sitio Web ya que serán aplicables aquellas que se encuentren vigentes en el momento en que se solicite la adquisición de productos y/o servicios.

Para todas las preguntas que el Usuario pueda tener en relación con las Condiciones puede ponerse en contacto con el titular utilizando los datos de contacto facilitados más arriba o, en su caso, utilizando el formulario de contacto.

 

EL USUARIO

El acceso, la navegación y uso del Sitio Web, confiere la condición de usuario (en adelante referido, indistintamente, individualmente como Usuario o conjuntamente como Usuarios), por lo que se aceptan, desde que se inicia la navegación por el Sitio Web, todas las condiciones aquí establecidas, así como sus anteriores modificaciones, sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa legal de obligado cumplimiento según el caso.

El Usuario asume su responsabilidad de un uso correcto del Sitio Web. Esta responsabilidad se extenderá a:

Hacer uso de este Sitio Web únicamente para realizar consultas y compras o adquisiciones legalmente válidas.

No realizar ninguna compra falsa o fraudulenta. Si razonablemente se pudiera considerar que se ha hecho una compra de esta índole, podría ser anulada y se informaría a las autoridades pertinentes.

Facilitar datos de contacto veraces y lícitos, por ejemplo, dirección de correo electrónico, dirección postal y/u otros datos (ver Aviso Legal).

El Sitio Web está dirigido principalmente a Usuarios residentes en España. El baúl de la marquesa no asegura que el Sitio Web cumpla con legislaciones de otros países, ya sea total o parcialmente.

El baúl de marquesa declina toda responsabilidad que se pueda derivar de dicho acceso, así como tampoco asegura envíos o prestación de servicios fuera de España.

El baúl de la marquesa se reserva el derecho de suspender el acceso a su Sitio Web, sin previo aviso, de forma discrecional y temporal, por razones técnicas o de cualquier otra índole, pudiendo asimismo modificar unilateralmente tanto las condiciones de acceso, como la totalidad o parte de los contenidos en el incluidos.

En todo caso, El baúl de la marquesa podrá interrumpir el servicio a cualquier Usuario que haga una utilización no ética, ofensiva, ilegal, incorrecta de los contenidos o servicios que ofrece o contraria a los textos legales.

PROCESO DE COMPRA O ADQUISICIÓN

Los Usuarios debidamente registrados pueden comprar en el Sitio Web por los medios y formas establecidos.

En el caso de la "Tienda" deberán seguir el procedimiento de compra y/o adquisición online de www.elbauldelamarquesa.net durante el cual varios productos y/o servicios pueden ser seleccionados y añadidos al carrito, cesta o espacio final de compra y, finalmente, hacer click en "Finalizar compra".

Asimismo, el Usuario deberá rellenar y/o comprobar la información que en cada paso se le solicita, aunque, durante el proceso de compra, antes de realizar el pago, se pueden modificar los datos de la compra.

Seguidamente, el Usuario recibirá un correo electrónico confirmando que El baúl de la marquesa ha recibido su pedido o solicitud de compra y/o prestación del servicio, es decir, la confirmación del pedido.

Y, en su caso, se le informará, igualmente, mediante correo electrónico cuando su compra esté siendo enviada.

En su caso, estas informaciones también podrían ponerse a disposición del Usuario a través de su espacio personal de conexión al Sitio Web.

El Usuario reconoce estar al corriente, en el momento de la compra, de ciertas condiciones particulares de venta que conciernen al producto y/o servicio en cuestión y que se muestran junto a la presentación o, en su caso, imagen de éste en su página del Sitio Web, indicando, a modo enunciativo, pero no exhaustivo, y atendiendo a cada caso: nombre, precio, componentes, cantidad, color, detalles de los productos, o características, modo en el que se llevarán a cabo y/o coste de las prestaciones; y reconoce que la realización del pedido de compra o adquisición materializa la aceptación plena y completa de las condiciones particulares de venta aplicables a cada caso.

A menos que se indique expresamente lo contrario, El baúl de la marquesa no es el fabricante de los productos vendidos o que pudieran llegar a comercializarse en el Sitio Web.

Si bien El baúl de la marquesa realiza grandes esfuerzos para que la información mostrada en el Sitio Web sea correcta, en ocasiones el embalaje y/o los materiales y/o los componentes de los productos pueden contener información adicional o distinta de la que aparece en el Sitio Web.

Por ello, el Usuario debe no solo considerar la información suministrada por el Sitio Web, sino también la información disponible en el etiquetado, las advertencias y/o instrucciones que acompañen al producto.

Las comunicaciones, órdenes de compra y pagos que intervengan durante las transacciones efectuadas en el Sitio Web podrían ser archivadas y conservadas en los registros informatizados de El baúl de la marquesa con el fin de constituir un medio de prueba de las transacciones, en todo caso, respetando las condiciones razonables de seguridad y las leyes y normativas vigentes que a este respecto sean de aplicación, y particularmente atendiendo a la LOPD y a los derechos que asisten a los Usuarios conforme a la política de privacidad de este Sitio Web (Aviso Legal y Condiciones Generales de Uso).

DISPONIBILIDAD

Todos los pedidos de compra recibidos por El baúl de la marquesa a través del Sitio Web están sujetos a la disponibilidad de los productos y/o a que ninguna circunstancia o causa de fuerza mayor (cláusula nueve de estas condiciones) afecte al suministro de los mismos y/o a la prestación de los servicios.

Si se produjeran dificultades en cuanto al suministro de productos o no quedaran productos en stock, En baúl de la marquesa se compromete a contactar al Usuario y reembolsar cualquier cantidad que pudiera haber sido abonada en concepto de importe.

Esto será igualmente aplicable en los casos en los que la prestación de un servicio deviniera irrealizable.

 

PRECIOS Y PAGO

Los precios exhibidos en el Sitio Web son los finales, en Euros (€) e incluyen los impuestos.

Los gastos de envío se gestionan mediante una tarifa fija de 5€ en 48-72h con correos de España y

7€ envios 24h con correos express.

 

Así, El baúl de la marquesa realiza los servicios de entrega y/o envío a través de correos.es  y correos express para envios en 24h.

 

En ningún caso el Sitio Web añadirá costes adicionales al precio de un producto o de un servicio de forma automática, sino solo aquellos que el Usuario haya seleccionado y elegido voluntaria y libremente.

 

Los precios pueden cambiar en cualquier momento, pero los posibles cambios no afectarán a los pedidos o compras con respecto a los que el Usuario ya haya recibido una confirmación de pedido.

 

El pago se realiza mediante tarjeta de crédito o débito. En el caso del apartado de la web "Tienda", solo si estuviera habilitado, se podría optar por pagar mediante Transferencia bancaria directa.

 

Los pagos con tarjeta de crédito o débito se realizan a través de proveedor de servicios de pago Wix Payments que gestiona todas nuestras transacciones bancarias.

 

Recuerde que El baúl de la marquesa no gestiona número de tarjetas de crédito ni de débito.

 

El baúl de la marquesa utiliza todos los medios para garantizar la confidencialidad y la seguridad de los datos de pago transmitidos por el Usuario durante las transacciones a través del Sitio Web.

Como tal, el Sitio Web utiliza un sistema de pago seguro (SSL Secure Shopping).

 

En todo caso, al hacer clic en "Finalizar compra" o "Realizar pago" el Usuario confirma que el método de pago utilizado es suyo o que, en su caso, es el legítimo poseedor de la tarjeta regalo o de la tarjeta abono.

ENTREGA

Las entregas se efectuarán en el ámbito del siguiente territorio: España (Península).

Exceptuando aquellos casos en los que existan circunstancias imprevistas o extraordinarias o, en su caso, derivadas de la personalización de los productos, el pedido de compra consistente en los productos relacionados en cada confirmación de compra será entregado en el plazo señalado en el Sitio Web según el método de envío seleccionado por el Usuario y, en todo caso, en el plazo máximo de 30 días naturales a contar desde la fecha de la confirmación del pedido.

Si por algún motivo, que le fuera imputable, El baúl de la marquesa no pudiera cumplir con la fecha de entrega, contactará al Usuario para informarle de esta circunstancia y, éste podrá elegir seguir adelante con la compra estableciendo una nueva fecha de entrega o bien anular el pedido con el reembolso total del precio pagado.

En cualquier caso, las entregas a domicilio se realizan en días laborables.

Si resultara imposible efectuar la entrega del pedido por ausencia del Usuario, el pedido podría ser (Recogido en las oficinas de correos) .

No obstante, el transportista dejaría un aviso explicando dónde se encuentra el pedido y cómo hacer para que sea entregado de nuevo.

Si el Usuario no va a estar en el lugar de entrega en la franja horaria convenida, debe ponerse en contacto con El baúl de la marquesa para convenir la entrega otro día.

En caso de que transcurran 7 días desde que su pedido esté disponible para su entrega, y no haya sido entregado por causa no imputable a El baúl de la marquesa (ausencia por segunda vez o la no recogida en punto de recogida elegido), El baúl de la marquesa entenderá que el Usuario desea desistir del contrato y éste se considerará resuelto.

Como consecuencia de la resolución del contrato, todos los pagos recibidos del Usuario le serán devueltos, a excepción de 5€ en concepto de gastos de tramitación y transporte, en el plazo máximo de 14 días desde la fecha en que se considera resuelto el contrato.

A efectos de las presentes Condiciones, se entenderá que se ha producido la entrega o que el pedido ha sido entregado en el momento en el que el Usuario o un tercero indicado por el Usuario adquiera la posesión material de los productos, lo que se acreditará mediante la firma de la recepción del pedido en la dirección de entrega convenida.

Los riesgos que de los productos se pudieran derivar serán a cargo del Usuario a partir del momento de su entrega.

El Usuario adquiere la propiedad de los productos cuando El baúl de la marquesa recibe el pago completo de todas las cantidades debidas en relación a la compra o adquisición efectuada, incluidos los gastos de envío, o bien en el momento de la entrega, si ésta tiene lugar en un momento posterior a la recepción completa del importe objeto de pago por El baúl de la marquesa.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 37/1992, de 28 de diciembre, del Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA), los pedidos de compra para su entrega y/o prestación se entenderán localizados en el territorio de aplicación del IVA español si la dirección de entrega está en territorio español salvo Canarias, Ceuta y Melilla . El tipo de IVA aplicable será el legalmente vigente en cada momento en función del artículo concreto de que se trate.

SUSCRIPCIÓN

Si se suscribe a El baúl de la marquesa en nuestros Sitio Web

Le mantendremos informado, de ofertas, novedades y concursos

CANCELACIÓN

El Usuario podrá poner fin a su Suscripción de El baúl de la marquesa en cualquier momento enviando un correo electrónico a elbauldelamarquesa@gmail.com

MEDIOS TÉCNICOS PARA CORREGIR ERRORES

Se pone en conocimiento del Usuario que en caso de que detecte que se ha producido un error al introducir datos necesarios para procesar su solicitud de compra en el Sitio Web, podrá modificar los mismos poniéndose en contacto con El baúl de la marquesa a través de los espacios de contacto habilitados en el Sitio Web, y, en su caso, a través de aquellos habilitados para contactar con el servicio de atención al cliente, y/o utilizando los datos de contacto facilitados en la cláusula primera (Información general).

En cualquier caso, el Usuario, antes de hacer clic en "Finalizar compra", tiene acceso al espacio, carrito, o cesta donde se van anotando sus solicitudes de compra y puede hacer modificaciones.

De igual forma, se remite al Usuario a consultar el Aviso Legal para recabar más información sobre cómo ejercer su derecho de rectificación según lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

DEVOLUCIONES

En los casos en los que el Usuario adquiriera productos en o través del Sitio Web del titular, le asisten una serie de derechos, tal y como se enumeran y describen a continuación:

Derecho de Desistimiento:

El comprador dispondrá en todo caso de un plazo de catorce (14) días naturales tras la recepción del Producto para ejercer su derecho de desistimiento sin tener que justificar razones o tener sanción alguna.

De conformidad con el artículo 102.d) del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias .

El comprador deberá manifestar su intención de desistir dentro del plazo indicado y deberá proceder a la devolución del producto.

Asimismo podrá emplear el modelo de formulario de desistimiento que se encuentra disponible en el departamento de devoluciones.

Igualmente el Usuario podrá remitir un correo electrónico a la dirección elbauldelamarquesa@gmail.com incluyendo su nombre y dirección, así como el número de su pedido.

El baúl de la marquesa reembolsará las sumas abonadas por el Usuario sin retención de gastos. Sin embargo, el coste de la devolución del producto será a cargo del Usuario.

Recibidos los productos sobre los que recae el desistimiento y verificado su correcto estado, El baúl de la marquesa devolverá al Usuario las sumas abonadas en un plazo máximo de 10 días naturales.


 

Devolución de productos defectuosos o error en el envío:

Se trata de todos aquellos casos en los que el Usuario considera que, en el momento de la entrega, el producto no se ajusta a lo estipulado en el contrato o pedido de compra, y que, por tanto, deberá ponerse en contacto con El baúl de la marquesa inmediatamente y hacerle saber la disconformidad existente (defecto/error) a través del correo electrónico a elbauldelamarquesa@gmail.com

El Usuario sera entonces informado sobre cómo proceder a la devolución de los productos, y estos, una vez devueltos, serán examinados y se informará al Usuario, dentro de un plazo razonable, si procede el reembolso o, en su caso, la sustitución del mismo.

El reembolso o la sustitución del producto se efectuará lo antes posible y, en cualquier caso, dentro de los 14 días siguientes a la fecha en la que le enviemos un correo electrónico confirmando que procede el reembolso o la sustitución del artículo no conforme.

El importe abonado por aquellos productos que sean devueltos a causa de algún defecto, cuando realmente exista, será reembolsado íntegramente, incluidos los gastos de entrega y los costes en que hubiera podido incurrir el Usuario para realizar la devolución.

El reembolso se efectuará por el mismo medio de pago que el Usuario utilizó para pagar la compra.

En todo caso, se estará siempre a los derechos reconocidos en la legislación vigente en cada momento para el Usuario, en tanto que consumidor y usuario.

Garantías:

En tanto que consumidor y usuario, goza de garantías sobre los productos que pueda adquirir a través de este Sitio Web, en los términos legalmente establecidos para cada tipo de producto, respondiendo El baúl de la marquesa, por tanto, por la falta de conformidad de los mismos que se manifieste en un plazo de dos años desde la entrega del producto.

En este sentido, se entiende que los productos son conformes con el contrato siempre que:

Se ajusten a la descripción realizada por El baúl de la marquesa y posean las cualidades presentadas en la misma.

Sean aptos para los usos a que ordinariamente se destinan los productos del mismo tipo; y presenten la calidad y prestaciones habituales de un producto del mismo tipo y que sean fundamentalmente esperables del mismo.

 

Cuando esto no sea así respecto de los productos entregados al Usuario, éste deberá proceder tal y como se indica en el apartado Devolución de productos defectuosos o error en el envío.

 

No obstante, algunos de los productos que se comercializan en el Sitio Web, podrían presentar características no homogéneas siempre y cuando éstas deriven del tipo de material con el que se han fabricado, y que por ende formarán parte de la apariencia individual del producto, y no serán un defecto.

Por otra parte, podría llegar a darse el caso que el Usuario adquiere en el Sitio Web un producto de una marca o de fabricación por un tercero.

 

En este caso, y considerando el Usuario que se trata de un producto defectuoso, éste también tiene la posibilidad de ponerse en contacto con la marca o fabricante responsable del producto para averiguar cómo ejercer su derecho de garantía legal directamente frente a los mismos durante los dos años siguientes a la entrega de dichos productos.

 

Para ello, el Usuario debe haber conservado toda la información en relación con la garantía de los productos.

EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD:

Salvo disposición legal en sentido contrario, El baúl de la marquesa no aceptará ninguna responsabilidad por las siguientes pérdidas, con independencia de su origen:

Cualesquiera pérdidas que no fueran atribuibles a incumplimiento alguno por su parte,

pérdidas empresariales (incluyendo lucro cesante, de ingresos, de contratos, de ahorros previstos, de datos, pérdida del fondo de comercio o gastos innecesarios incurridos), o de toda otra pérdida indirecta que no fuera razonablemente previsible por ambas partes en el momento en que se formalizó el contrato de compraventa de los productos entre ambas partes.

Igualmente, El baúl de la marquesa también limita su responsabilidad en cuanto a los siguientes casos:

El baúl de la marquesa aplica todas las medidas concernientes a proporcionar una visualización fiel del producto en el Sitio Web, sin embargo no se responsabiliza por las mínimas diferencias o inexactitudes que puedan existir debido a falta de resolución de la pantalla, o problemas del navegador que se utilice u otros de esta índole.

El baúl de la marquesa actuará con la máxima diligencia a efectos de poner a disposición de la empresa encargada del transporte del producto el objeto del pedido de compra.

Sin embargo, no se responsabiliza por perjuicios provenientes de un mal funcionamiento del transporte, especialmente por causas como huelgas, retenciones en carreteras, y en general cualquiera otras propias del sector, que deriven en retrasos, pérdidas o hurtos del producto.

Fallos técnicos que por causas fortuitas o de otra índole, impidan un normal funcionamiento del servicio a través de internet.

Falta de disponibilidad del Sitio Web por razones de mantenimiento u otras, que impida disponer del servicio.

El baúl de la marquesa pone todos los medios a su alcance a efectos de llevar a cabo el proceso de compra, pago y envío/entrega de los productos, no obstante se exime de responsabilidad por causas que no le sean imputables, caso fortuito o fuerza mayor.

El baúl de la marquesa no se hará responsable del mal uso y/o del desgaste de los productos que hayan sido utilizados por el Usuario.

Al mismo tiempo, El baúl de la marquesa tampoco se hará responsable de una devolución errónea realizada por el Usuario. Es responsabilidad del Usuario devolver el producto correcto.

En general, El baúl de la marquesa no se responsabilizará por ningún incumplimiento o retraso en el cumplimiento de alguna de las obligaciones asumidas, cuando el mismo se deba a acontecimientos que están fuera de nuestro control razonable, es decir, que se deban a causa de fuerza mayor, y ésta podrá incluir, a modo enunciativo pero no exhaustivo: Huelgas, cierres patronales u otras medidas reivindicativas.

Conmoción civil, revuelta, invasión, amenaza o ataque terrorista, guerra (declarada o no) o amenaza o preparativos,

incendio, explosión, tormenta, inundación, terremoto, hundimiento, epidemia o cualquier otro desastre natural.

Imposibilidad de uso de trenes, barcos, aviones, transportes de motor u otros medios de transporte, públicos o privados. Imposibilidad de utilizar sistemas públicos o privados de telecomunicaciones.

Actos, decretos, legislación, normativa o restricciones de cualquier gobierno o autoridad pública.

De esta forma, las obligaciones quedarán suspendidas durante el periodo en que la causa de fuerza mayor continúe, y El baúl de la marquesa dispondrá de una ampliación en el plazo para cumplirlas por un periodo de tiempo igual al que dure la causa de fuerza mayor.

El baúl de la marquesa pondrá todos los medios razonables para encontrar una solución que nos permita cumplir sus obligaciones a pesar de la causa de fuerza mayor.

COMUNICACIONES POR ESCRITO Y NOTIFICACIONES

Mediante el uso de este Sitio Web, el Usuario acepta que la mayor parte de las comunicaciones con El baúl de la marquesa sean electrónicas (correo electrónico o avisos publicados en el Sitio Web).

 

A efectos contractuales, el Usuario consiente en usar este medio electrónico de comunicación y reconoce que todo contrato, notificación, información y demás comunicaciones que El baúl de la marquesa envíe de forma electrónica cumplen con los requisitos legales de ser por escrito.

 

Esta condición no afectará a los derechos reconocidos por ley al Usuario.

 

El Usuario puede enviar notificaciones y/o comunicarse con El baúl de la marquesa a través de los datos de contacto que en estas condiciones se facilitan y, en su caso, a través de los espacios de contacto del Sitio Web.

 

Igualmente, salvo que se estipule lo contrario, El baúl de la marquesa puede contactar y/o notificar al Usuario en su correo electrónico o en la dirección postal facilitad.

RENUNCIA

Ninguna renuncia de El baúl de la marquesa a un derecho o acción legal concreta o la falta de requerimiento por El baúl de la marquesa del cumplimiento estricto por el Usuario de alguna de sus obligaciones supondrá, ni una renuncia a otros derechos o acciones derivados de un contrato o de las Condiciones, ni exonerará el Usuario del cumplimiento de sus obligaciones.

 

Ninguna renuncia de El baúl de la marquesa a alguna de las presentes Condiciones o a los derechos o acciones derivados de un contrato surtirá efecto, a no ser que se establezca expresamente que es una renuncia y se formalice y se le comunique al Usuario por escrito.

 

NULIDAD:

Si alguna de las presentes Condiciones fuesen declaradas nulas y sin efecto por resolución firme dictada por autoridad competente, el resto de las cláusulas permanecerán en vigor, sin que queden afectadas por dicha declaración de nulidad.

 

ACUERDO COMPLETO:

Las presentes Condiciones y todo documento al que se haga referencia expresa en estas constituyen el acuerdo íntegro existente entre el Usuario y El baúl de la marquesa en relación con el objeto de compraventa y sustituyen a cualquier otro pacto, acuerdo o promesa anterior convenida verbalmente o por escrito por las mismas partes.

 

El Usuario y El baúl de la marquesa reconocen haber consentido la celebración de un contrato sin haber confiado en ninguna declaración o promesa hecha por la otra parte, salvo aquello que figura expresamente mencionado en las presentes Condiciones.

 

PROTECCIÓN DE DATOS:

La información o datos de carácter personal que el Usuario facilite a El baúl de la marquesa en el curso de una transacción en el Sitio Web, serán tratados con arreglo a lo establecido en las políticas de protección de datos (Aviso Legal).

Al hacer acceder, navegar y/o usar el Sitio Web el Usuario consiente el tratamiento de dicha información y datos y declara que toda la información o datos que facilita son veraces.

 

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN:

El acceso, navegación y/o uso de este Sitio Web y los contratos de compra de productos a través del mismo se regirán por la legislación española.

 

Cualquier controversia, problema o desacuerdo que surja o este relacionado con el acceso, navegación y/o uso del Sitio Web, o con la interpretación y ejecución de estas Condiciones, o con los contratos de venta entre El baúl de la marquesa y el Usuario, será sometida a la jurisdicción no exclusiva de los juzgados y tribunales españoles.

 

 

QUEJAS Y RECLAMACIONES:

El Usuario puede hacer llegar a El baúl de la marquesa sus quejas, reclamaciones o todo otro comentario que desee realizar a través de los datos de contacto que se facilitan al principio de estas Condiciones (Información General).

 

Además, El baúl de la marquesa dispone de hojas oficiales de reclamación a disposición de los consumidores y usuarios, y que estos pueden solicitar a El baúl de la marquesa en cualquier momento, utilizando los datos de contacto que se facilitan al principio de estas Condiciones (Información General).

 

Asimismo, si de la celebración de este contrato de compra entre y El baúl de la marquesa y el Usuario emanara una controversia, el Usuario como consumidor puede solicitar una solución extrajudicial de controversias, de acuerdo con el Reglamento UE Nº 524/2013 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 21 de mayo de 2013, sobre resolución de litigios en línea en materia de consumo y por el que se modifica el Reglamento (CE) nº 2006/2004 y la Directiva 2009/22/CE.

Puede acceder a este método a través del sitio web:  http://ec.europa.eu/consumers/odr/.

CONDICIONES PARTICULARES USO DE CUPONES:

1-Los cupones son personales y no transferibles a otros Usuarios.

2-Cualquier artículo recibido con descuento de los cupones sólo se podrá cambiar

 por un reembolso del precio realmente abonado en el proceso de compra.

3-En ningún caso, los cupones podrán canjearse por dinero en metálico ni por un crédito).

 

En todo caso, El baúl de la marquesa se reserva el derecho a decidir sobre cualquier discrepancia relativa a los cupones.

 

También se reserva el derecho a cambiar las condiciones de los descuentos sin que esto afecte a los cupones ya emitidos.

QUEJAS Y RECLAMACIONES:

El Usuario puede hacer llegar a El baúl de la marquesa sus quejas, reclamaciones o todo otro comentario que desee realizar a través de los datos de contacto que se facilitan al principio de estas Condiciones (Información General).

 

Además, El baúl de la marquesa dispone de hojas oficiales de reclamación a disposición de los consumidores y usuarios, y que estos pueden solicitar a El baúl de la marquesa en cualquier momento, utilizando los datos de contacto que se facilitan al principio de estas Condiciones (Información General).

 

Asimismo, si de la celebración de este contrato de compra entre y El baúl de la marquesa y el Usuario emanara una controversia, el Usuario como consumidor puede solicitar una solución extrajudicial de controversias, de acuerdo con el Reglamento UE Nº 524/2013 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 21 de mayo de 2013, sobre resolución de litigios en línea en materia de consumo y por el que se modifica el Reglamento (CE) nº 2006/2004 y la Directiva 2009/22/CE.

Puede acceder a este método a través del sitio web:  http://ec.europa.eu/consumers/odr/.

CONDICIONES PARTICULARES USO DE CUPONES:

1-Los cupones son personales y no transferibles a otros Usuarios.

2-Cualquier artículo recibido con descuento de los cupones sólo se podrá cambiar

 por un reembolso del precio realmente abonado en el proceso de compra.

3-En ningún caso, los cupones podrán canjearse por dinero en metálico ni por un crédito).

 

En todo caso, El baúl de la marquesa se reserva el derecho a decidir sobre cualquier discrepancia relativa a los cupones.

 

También se reserva el derecho a cambiar las condiciones de los descuentos sin que esto afecte a los cupones ya emitidos.

 

Última modificación: 23/09/2020

Ver 360º

Envios 48h-72h
Tarifa plana  5€ por carrito.
Whatsapp
+34 633 13 03 41
soon-873316_1280.png

Atención al cliente

  • Facebook
  • Instagram

ropa de mujer barata, moda de mujer, calzado y complementos para mujer

Suscribete a nuestro newsletter

Pago 100% Seguro con tarjeta de crédito y débito  

El baul de la Marquesa C/ Cervantes Nº 2 , Almoradí 03160 Alicante

imagenes_logo_generalitat_valenciana_682